如您繼續瀏覽本網站,則表示您同意我們使用Cookies。 查看我們的隱私與Cookie公告
X
Skip Navigation Links首頁|關于普氏能源資訊|Social Responsibility

社會責任




籌集慈善捐款


在全球范圍內,普氏員工同心協力為慈善事業募集資金。他們舉辦慈善晚宴和體育競賽等活動,做出種種努力。普氏員工為募集資金在亞洲、歐洲和美洲舉辦的年度盛事包括:


WellChild Benefit –- 自2003年以來,普氏一直是在倫敦舉行的年度能源晚宴的冠名贊助商,鼎力支持英國WellChild慈善事業。該慈善組織為病患兒童及其家庭提供幫助。2009年,有500名能源行業交易商、經紀商、律師和銀行人士參加該年度盛會,募集資金超過17萬英鎊。



Futsal Challenge -- 2004年,普氏舉辦了首屆Futsal Challenge。這是一項在新加坡舉辦的籌資活動,旨在幫助遭遇東南亞海嘯災難的弱勢兒童。在普氏志愿開始組織并推廣該項活動的四年內,來自能源行業的參與者日益增多,籌集資金逾78,000美元。


Denim Day – 普氏自2007年開始贊助在休斯頓舉行的“Denim Day”年度活動,為對抗乳腺癌募集資金。捐贈善款的員工身著藍色牛仔褲,與捐助當地乳腺癌項目的基金會傾力合作。



Run for the Cure – 奮力對抗乳腺癌也是普氏倫敦員工的一項重要任務。2008年,這個名為“普氏粉紅豹”的團隊舉行五公里和五英里長跑比賽,為英國癌癥研究所募集善款800英鎊(1,200美元)。





志愿服務


從紐約到華盛頓特區再到全球其他城市,普氏員工為幫助當地非盈利組織弘揚其宗旨傾注了他們的時間和精力。普氏員工在休斯頓所做的努力便是這種社會志愿服務精神的寫照,也是普氏所有員工的代表。


幫助需要幫助的人是普氏在休斯頓志愿服務的重要信念。自2005年以來,普氏員工積極募捐不易變質的食物,捐贈給休斯頓食物銀行。自2007年以來,他們為希望之星工程捐贈了數百磅不易變質的食物,這是休斯頓市中心一處為無家可歸者提供的收容所。自2007年以來,他們還與藍星媽媽在當地的分會合作,在供給方面為美國軍隊家屬提供援助。通過這些努力,普氏幫助他們準備了70多箱供給品并發往海外。


普氏休斯頓員工還致力于提高教育程度。自2005年以來,作為麥格希全球志愿者日的一部分,員工們踴躍擔任休斯頓讀書計劃的助教。這是當地一家成人掃盲組織,麥格希為該組織捐贈了6,000美元。


Learn More About The McGraw-Hill Companies Commitment to Social Responsibility






版權所有 ? 2017 S&P Global Platts,S&P Global 旗下公司。保留所有權利。
福建十一选五规律